Receta Torta de Jamón

Publicado por Info Celiacos en

 

Ingredientes:

Masa:

2 tazas de premezcla

1 cucharadita de sal

1 cucharadita psyllium

1 cucharadita de goma guar

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de semillas opcional

1/2 taza de agua

Relleno

250g de jamón apto

250g de muzza o dambo

Chuño o chicle de mandioca

3 cucharadas de mandioca en una taza de agua.

Procedimiento:

Mezclar los secos, hacer un hueco agregar el chuño el aceite integrar, agregar agua de a poco formar la masa armar bollo y amasar. Luego se corta en 2 y se estira la masa, se forra una tortera pintada con aceite de 24 cm aprox. se agrega el relleno se tapa, se pinta con agua y luego con huevo. Y se lleva a horno medio 180° aprox. 30 minutos de cocción . ¡Bon appetit!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →