News — Recetas saladas

Naan (pan de ajo)

Publicado por Info Celiacos en

Receta de Cecilia  Aprendemos a hacer uno de los 12 platos seleccionados en la 1º fase del Desafío Sin Gluten 2020 Ingredientes: - 450 grs de harina de arroz o de maiz - 50 grs de trigo sarraceno- 15 gr de levadura- 5 gr de goma xántica, - 5 o 10 gramos de sillium (como es muy caro lo sustituyo por linaza, no queda igual pero se parece bastante porque cumple la función de retener líquido adentro de la masa)- 10 gr de miel- 2 dientes de ajo pasado por el prensa ajos- 1 cda. de aceite de oliva- 1 vaso de...

Leer más →

Sorrentinos de calabaza con ricotta y salsa de verdeo

Publicado por Info Celiacos en

Receta de Guadalupe  Aprendemos a hacer uno de los 12 platos seleccionados en la 1º fase del Desafío Sin Gluten 2020       Ingredientes: Para la masa: -1 taza de premezcla -1 huevo -1 taza de agua Para el relleno: - 1/2 zapallo calabacín mediano - 1 cebolla de verdeo -100 gs de ricotta - 50 gs de nueces - sal una cucharadita Para la salsa: - 500 cc de crema de leche - cebolla de verdeo - sal una pizca - 2 cucharadas de maicena   Procedimiento: Lavar el zapallo y cortarlo en cubitos. Ponerlo en una asadera con sal...

Leer más →

Pan Casero

Publicado por Info Celiacos en

Pan Casero

¡Aprendé a preparar la receta de Pan Casero de Betina Fernández, ex finalista de Desafío sin Gluten!

Leer más →