Pan de Banana
Publicado por Info Celiacos en
¿Ya te pusiste el delantal?
Procedimiento:
OPCIÓN 1
-Integrar los huevos, la esencia de vainilla, el azúcar rubio y el aceite ligeramente.
-Incorporar los secos previamente tamizados en dos tandas y unir sin batir.
-Agregar las bananas hechas puré a la mezcla anterior, conservar algunos trocitos si es deseado.
-Finalmente disponer en una budinera mediana y cocinar en un horno a 180°C durante 30’-40’, dependerá de tú horno.
Procedimiento:
OPCIÓN 2
-Realizar un puré con las bananas y a estas agregarles el azúcar, los huevos, la manteca derretida y la leche. Reservar.
-Mezclar los secos y a estos incorporarle la mezcla blanda que reservamos anteriormente. Unir sin batir.
-Finalmente disponer en una budinera mediana y cocinar en un horno a 180°C durante 45’-50’, dependerá de tú horno.
Tips:
-No batir en exceso la preparación.
-Utilizar budinera anti-adherente o de aluminio con una tira de papel manteca en la base o bien untada con manteca y enharinada.
-Desmoldar tibio pero no cortar hasta que esté completamente frio para evitar que se apelmace la miga.
Mirá el video completo en nuestras redes sociales:
https://www.instagram.com/p/CE_-xfVgzM2/
Compartir esta publicación
- Etiquetas: recetas