Panes con Pasas y Avena

Publicado por Analista 1 en

¿Querés algo rico para la merienda?

Betina Fernández nos trae esta receta super deli de Panes con Pasas y Avena

 

 

Preparación:

- Se mezclan todos los secos, se hace un hueco se agrega el chicle, el aceite y la levadura espumada con el agua tibia.

-Se forma la masa se agregan las pasas previamente mezcladas con una cucharada de premezcla, se integran a la masa.

-Se deja reposar por tapada con un paño húmedo luego se forman los panes sobre una placa de horno se pintan con agua y se dejan descansar 15 minutos.

-Se vuelven a pintar con agua y se llevan al horno 180 grados aproximadamente 30 minutos. Se retiran se pintan con caramelo líquido, jalea de manzana, etc.

-¡Y a disfrutar!

 

Mirá el video de la receta paso a paso en nuestro Instagram:
https://www.instagram.com/p/CEuHT6hgFde/


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →